Молчит холодная душа...
А мы с тобой уж не спеша, разбег берём от обстоятельств.
Ты не услышал вдруг меня, не поняла тебя я сразу.
Куда идти, кого встречать, дилемма или просто фраза?
Хочу кричать обидам вслед, но разве кто меня услышит.
"Прости за мой вчерашний бред, но не хочу тебя я - слышишь".
Нельзя вот так с душой играть, когда любовью дорожили.
Нельзя вот так, раз и предать, доверие никто не слышит.
Ты погоди, побудь один, подумай полегчает сразу.
И будто словно Аладдин с бутылки пробка - вот зараза.
Пределы пить - тут меру знать, не через край, а просто в радость.
Давай забудь мой господин, пошли в постель, люби ка сразу.
Хорош мне нервы все крутить и скажем просто - будоражить.
Ты Библию поди читал, в любви профан, я вижу сразу.
Постель твоя не все решит, должны быть чувства не иначе.
И коль уж мужем тебе быть, прощение проси - я плачу.
(Марина Поскребко 21.01.2019)
Свидетельство о публикации №119022708876