***

Я в подвале опять заперся,
От лучей, от народа, от жизни,
Вновь моя неудачная пятница?
Или просто судьбы моей линии..
Стены давят, сжимая пульс,
Сырость бьет в потолок. Темно.
Потерял я опять свой курс,
Снова вспомнив твое лицо.
Я себе говорю "пусть"
Я себе говорю "пройдет"
"Ведь под кожей твоей пульс,
Был убит, но как прежде идет".


Рецензии