Спасая мир, будь осторожен...

Спасая мир, будь осторожен
И не сожги его до тла.
Быть может, он не совершенен,
Но жизнь по-своему нужна.
Её восход, ее закаты,
Рожденья крик и зов души.
Все мы, конечно же, не святы.
Мы рвемся ввысь, на край Земли.
Опасность нам щекочет нервы,
Играй с судьбой, но помни всё ж,
Ты здесь, чтобы учиться жизни
И помогать, с кем ты похож.


Рецензии