Может есть пути другие?
Но зачем, и для кого
К совершенству так стремится.
Интерес мужчин в другом.
Сколько пудры и помады
И ещё кое чего.
Неужто мужские взгляды
Стоят этого всего?
Может есть пути другие,
Чтоб мужчину удивить,
И дела вполне благие,
За что можно полюбить.
Для подруг,своих знакомых,
Чтобы видом их "убить"
Или жажда взглядов томных
Без которых не прожить?
Красоту все обожают.
На неё особый спрос,
Но не все лишь понимают.
Как решать этот вопрос.
Краски, пудра и помада
Лягут плёнкой, как пластом.
Потом смыть всё это надо.
Что с лицом будет потом?
Мы все взрослые в ответе
И за нашу молодёжь.
Потму, что они дети
И за них с нас будет спрос.
2019г.
Свидетельство о публикации №119022708840