Перед Женским Праздником
Февраль 2019 год .
Отдать хочу я должное - Мужчинам .
Им предстоит любимых поздравлять .
С усилием большой ,неодолимой силы ,
Подарки им придётся покупать .
Нет . Не Цветы , Подарок настоящий ,
Увы , Его придётся прикупить . Как
Раз Такой , о чем они мечтали , но не
Успели - денег накопить .
Как интересно ! А о чем Они мечтают ?
У каждой есть своя , заветная Мечта .
Пусть самолюбие их иногда страдает .
Но пусть Господь им даст ,что просят
Иногда .
Они хотят ,чтоб красота их - всех слепила .
Чтоб рядом был - единственный , родной .
Чтоб Им как дирижёр - Она руководила .
А Он глупой, не снюхался с другой .
Хотят Духи , и Платья , и Обувку . Колье
Из Бриллиантов , и в Париж . Им мужики
Все Дарят по достатку . Ведь их Мечты
Увы , не победишь .
А что Цветы ? Они как дополнение , чтоб
Ваш Подарок можно было подсластить .
Вы их Натуре воздаёте уважение . Все
Потому , что продолжаете Любить !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119022708836