Для Весны нараспашку двери

Для весны на распашку двери,
Март торопится, время не ждёт,
Вновь любить и душою верить,
Эту радость весна нам несёт.

Подари мне волнующий вечер,
Хочу видеть, как прежде, тебя,
Пусть сегодня случился и нечет,
Накануне, у праздника дня.

Обними меня нежно за плечи,
И как прежде шепчи про любовь,
Это душу озябшую лечит,
И волнует застывшую кровь.

Вновь весна позвала нас, как прежде,
Праздник женщин, его нам встречать,
В любом возрасте живы надежды,
Будем вместе его отмечать.

Из мимозы букет рядом будет,
Он наряден средь ранней весны,
Полыхнет в руках жёлтое чудо,
У любви все рецепты просты.


Рецензии