Не отставай...

Не отставай, не догоняй,
       Будь впереди всегда...
Тогда ни горе, ни беда
       Не посетит твой край.

Не будь трусливым никогда,
       И на рожон не лезь...
Слетит нахлынувшая спесь.
       Как с горочки вода.

Не предавай друзей своих,
       Врагам давай отпор...
Тогда и сила,и задор
       Прибудет за троих.

И если ты всё это смог,
      Оставшись впереди,
Судьба тебя вознаградит,
       И поцелует Бог.


Рецензии