В аду сгорая
Моя душа в аду сгорает,
Я сам себя сюда привёл,
Тем что искал и не нашёл,
Всю жизнь искал какой-то страсти,
И поддавался всем соблазнам,
Искал везде я сам себя,
Пока искал всё потерял,
И вот я умер, а душа...
В аду тихонько догорает,
Не понял я зачем так жил,
Один лишь Бог об этом знает.
Свидетельство о публикации №119022708787