На наш привычный мир

На наш привычный мир неотвратимо
Через пространство многомерных далей
Летит событий жутких паутина,
Которую мы ждали и не ждали.

Несёт кому-то радость вознесения,
Открыв врата безоблачного счастья,
Ну а кому-то ад и мрак забвенья
На 26 тысячелетий страсти.

Цепочкой надвигаются события,
Несут с собою радость или горе.
Лавиною научные открытия
Приход Мессии подтверждают вскоре.

Катрены кончились, октаэдры захлопнулись,
Движение притихло и расходится.
Уходят встречи в тонкий план, надежды грохнулись,
Решенье всех земных проблем здесь не находится.

Но есть спасение от этих неприятностей,
И мы с тобой его достигли с Божьей помошью.
Любовь спасает нас от всех земных превратностей,
Даёт надежду, счастье и благие помыслы!


Рецензии
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ОТОДВИНУТЬ НЕПРИЯТНОСТИ ИЛИ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ИХ.ЛЮБОВЬ,КАК СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ. НА НЕЙ ВЕСЬ МИР ДЕРЖИТСЯ! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СТИХИ!! УДАЧИ!!

Галина Фоменко 6   01.04.2022 17:37     Заявить о нарушении