Света и тепла

В душе моей янтарный цвет
От огненного шара.
В душе моей не дождь, не снег,
В душе моей пожары.
Гори, гори и согревай,
Мне освещай дорогу.
Надежды луч не покидай,
С тобой шагаем в ногу.
Дай силы мне для новых дел,
Дай веру в перемены.
Желаю всем, чтоб свет горел,
И лбом ломались стены!
             -2019-


Рецензии