Аж зубы сводит
К кому,зачем и почему-сказать об этом как-то сложно.
А солнце вдруг встает опять неторопливо,звонко,стройно
И хочется в тот миг молчать-ведь разговоры неспокойны.
Застывшей лавой лежит пыль наших желаний и поступков,
Но кто-то скажет:"Ты здесь был,о чем-то мыслил и присутствовал"
Вдруг налетит пугливый ветер,всё разбросав,внезапно стихнет,
И лишь пронзительная боль в тебе самом внезапно вспыхнет. .
За что и почему опять мы получаем удар в спину?
За то,что нам детей терять нельзя ни по каким причинам.
А время ждет,а мы стоим-чего-то судорожно ищем,
Хотим чего-то честно взять,но песни в нас порой не дышат.
Как хочется уйти опять проч от себя к родным тем избам,
Но облако не спрятать в пазуху и не всегда всем можно крикнуть.
Порой обман,порой разлуки,но чаще-призрачный туман,
Порой слышны здесь жизни звуки,но где-то может ждать тиран.
Свидетельство о публикации №119022708768