Небеса забирают, навсегда, навсегда!

Ты везде со мной,
Но, нигде нет тебя.
Я,  как будто  с тобой,
Но не вижу тебя.

И опять, как всегда,
Буду я без тебя.
День проходит,  и знаю.
С этим жить буду я.

Открываю окно,
Ветер свежий в лицо.
И опять тишина,
С ней всегда я одна.

И от грусти в ночное,  небо смотрю.
Что же там происходит, понять не смогу.
Мир,  в котором вселенная и небосвод…
Это горечь моя, это жизни полёт.

И опять в тишине,  буду просто молчать.
И от горечи с грустью,  тебя вспоминать.
Боль, которой не будет , в этой жизни конца.
Небеса забирают, навсегда, навсегда!


Рецензии