хорошие люди

хорошие люди
быстро уходят
и быстро кончают
но я не такой я продержусь

хорошие люди такие
им мало дают
им мало прощают
но я не такой я продержусь

хорошие люди
рано уходят
возможно даже
не все понимая
но я не такой я продержусь

хорошие люди
рано уходят
быстро глядя на нас
уходят потом наблюдая
я не такой пока продержусь


Рецензии