Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам, даже если очень приспичет.
Я тебя никому не отдам, не расстанусь со своим очень личным.
И вселенной тебя обниму и признаюсь в любви, не скрою.
Что гляжу я всегда на тебя, раскрываюсь я в этой прозе.
Ни о чем я тебя не прошу и стихи напишу украдкой.
Ну а том что тебя я люблю, ты узнаешь в другой жизни сладкой.
Знаешь я уж тебя не ждала, не гадала, мечтать перестала.
Ну а ты пришёл просто сказав: "Погоди, позвоню" - устало.
Весь в работе, в отчаянье был. Но меня разглядел же сразу.
На свиданье принёс цветы и обмолвился нежной фразой.
Ничего про себя ты не скрыл, все как есть, все излил, расставил.
Как конфету меня пригубил, в крымском солнце любовь расплавил.

(Поскребко Марина 27.02.2019)


Рецензии