Синева расплескалась над речкой

Синева расплескалась над речкой,
Только лёд не даёт ей шуметь,
У меня разболелось сердечко,
Без тебя мне и жить не суметь.

Звон к обедне разлился в округе,
Это колокол звонко поёт,
Вспоминай обо мне на досуге, 
Как тоска на тебя нападёт.

Мне всё чудится нежный твой шёпот,
То ли явь, то ли просто то сон,
Ты теперь далеко по Европе,
Посылаю от речки поклон.

Вспомни лето и берег в ромашке,
Наша встреча была по любви,
Где душа была вся на распашку,
А теперь от меня ты вдали.

Снова лето на землю вернётся,
Зацветёт и ромашка в лугах,
Вновь душа от любви встрепенётся,
В поцелуе на жарких губах.

Ожидаю тебя, мой любимый,
Берег речки нас примет опять,
В моих чувствах огонь негасимый,
Хочу нежно тебя целовать.


Рецензии