Разрушай

Тоска. Перемена мест как извечный квест.
Ночь длинна, ты один, как перст и проходишь тест
совместимости жизни с тенью своей и без.
За тобой наблюдает бес.

Он хоть мал, вездесущ
и привязчивый, как лишай.
Что нам дело до райских кущ,
нас ни воскрешать,
ни отмаливать не возьмётся никто,
как бы ни был он всемогущ.
Забирай пальто
и спасайся, пока везуч.

Перемена лиц у твоих девиц
с пустотой глазниц - вовсе без границ.
Так бери, бес смотрит в нутро, решай.
Разрушай.

27.02.2019


Рецензии