Две судьбы сливаются в одну

Две судьбы сливаются в одну вдруг,
И придёт познание души...
В ней не малый кладезь жизненных наук,
Принимать решений не спеши.

Всё приходит в семью постепенно,
Лишь взаимность помогает жить,
Сохраняй все чувства непременно,
Постарайся верить и любить.

Думать одинаково с годами,
Что бы все обиды обошли,
Завали её с утра цветами,   
И в делах немного помоги.

Всё взаимно только воздаётся,
А иначе - по боку судьба...
От любви сильнее сердце бьётся,
И тогда навечно-лишь твоя.


Рецензии