В день рождения

В твой день рождения,Любимый,
Шепну тебе, что ты один
Такой родной, такой красивый
И самый лучший из мужчин.
Что для меня ты просто гений,
Ты юморист, добряк, поэт...
Мне самый близкий, без сомнений,
И очень мудрый человек.

Давай сегодня сядем рядом
И выпьем доброе вино,
И мы друг другу скажем взглядом,
Что нам вдвоём легко, тепло.
Так будь здоров ты, мой родной!
Года - вино, что стало терпко.
Ты оставайся сам собой,
Тебя таким люблю я крепко!

2015г.Дортмунд


Рецензии