Каждый из нас - чей-то омут
Мы с головой в нём тонем.
Его причисляя к святому,
Всему оправданья вспомним.
Может, есть круг для спасенья
Или инструкция выплыть?
Берег вне поле зрения,
Голос давно охриплый.
Дна пока не ощущаю,
От него бы могла оттолкнуться.
Тону, а как будто сгораю.
Сплю и никак не проснуться...
Свидетельство о публикации №119022700860