Поговорю с душой наедине

 1
ПОГОВОРЮ С ДУШОЙ,-НАЕДИНЕ.
ПОГОВОРЮ-И СЕРДЦЕ УСПОКОЮ.
НЕ БЫТЬ ТАК РАНО,СЕДИНЕ,
ВЕДЬ Я ЕЩЁ,ЧЕГО-ТО СТОЮ...

НЕ БЫТЬ ТАК РАНО,СЕДИНЕ,
ВЕДЬ Я ЕЩЁ,ЧЕГО-ТО СТОЮ...

 2
МОЯ ДУША,-ПОЁТ И ПЛАЧЕТ.
МОЯ ДУША,ЗОВЁТ МЕНЯ.
ВСЁ БУДЕТ ТАК,А НЕ ИНАЧЕ,
А ЧТО СКАЗАТЬ,-НЕ ЗНАЮ Я....

ВСЁ БУДЕТ ТАК,А НЕ ИНАЧЕ,
А ЧТО СКАЗАТЬ,-НЕ ЗНАЮ Я....

не окончено
автор:
Владимир Панчоха


Рецензии