Печаль и грусть

МЫ СВЯЗЫВАЕМ СУДЬБЫ ВОЛЕЙ БОЖЬЕЙ,,                ИМЕЕМ КАЖДЫЙ ТО,,,ЧЕГО ИСКАЛ...                НО!!! ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТОТ УЗЕЛ,НЕ НАДЁЖНЫЙ?????       И КТО ЕГО ТОГДА ТАК ЗАВЯЗАЛ?????                ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ,,НАДЕЖДЫ УМИРАЮТ,,,                СЛОВА ЛЮБВИ С ВОСТОРГОМ НЕ ЗВУЧАТ,,,        И ЧУВСТВА,СЛОВНО СНЕГ В ЛАДОНЕ ТАЮТ,,,                НЕ ТАЕТ,,ТОЛЬКО В ПАСПОРТЕ ПЕЧАТЬ!!!


Рецензии