К премьере - спащая красавица
Вновь Шарль Перро волшебный и прекрасный
Нас погружает в сон под зов софит...
И он нас необычностью манит,
Притягивает будто бы магнит
Как дивный свет пленительный и ясный...
И грежу я опять о мире фей
За тем моментом, что уводит в детство...
Принцесса, принц и колдовство над ней,
Как будто вехи солнечных лучей...
От колдовства ей некуда и деться...
Волшебным чародейством в мире сна
Вся жизнь проходит девы колдовская,
Пока он не придёт - хозяин её рая,
И как бы нежной Девою играя
Её пробудет он от чаровства.
Свидетельство о публикации №119022708577