Есть стихи - ручейки...

Есть стихи - ручейки,
Есть стихи - водопады.
Есть стихи - светлячки
И ночная прохлада.

Сколько разных стихов!
О любви и печали,
О познанье грехов,
О конце и начале.

Есть стихи, словно птицы -
Их манит свобода,
Их зовёт со страницы
Синева небосвода.

И они улетают,
Легко, не прощаясь,
Белым облаком тая,
Но всегда возвращаясь.

Согревая сердца,
Поднимая упавших,
Прославляя Творца,
Утешая страдавших.

Есть стихи! И пока
Мы о них не забудем
Мы пройдём сквозь века.
Мы, по-прежнему - будем!


Рецензии