Мечты о худобе

(женский взгляд)

Как хорошо, когда избытка плоти нет,
Когда ты лёгок, тощ и весел,
Когда одежды крой - любой -
На стройном теле так уместен,
А вихрь походки, как у скакуна,
Выбрасывая  ноги от бедра...
Тогда ты в полном мире сам с собой,
В гармонии чудесной с мирозданьем,
В душе твоей - улыбка и покой,
И мнишь себя божественным созданьем!


Рецензии
Понравилось.Главное мир в Душе.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.09.2021 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета, рада вашему отклику!

Инна Рывкина   11.09.2021 17:45   Заявить о нарушении