Курить

*  *  *

Давно курю и мне не нравится глотать поганый жёсткий дым.
Он раком пахнет, не красавицей, когда летишь туда, где сны в порыв.
И это плохо в разумлении, когда струна в натяге ровно.
Мне иногда хотелось в стремени запрыгнуть долго и далёко.
Чтоб мир исчез из глаз моих банальных и я родился новеньким
Натужно. Да, чтобы дружба сделала начальность. И я в немалость
Прокричал запружно в весёлый крик. А далее сакральность,
Когда курить не самый страшный ход. Не мод, не род и даже не урод.
Умрёт вся русскость зашибись, внеоко.

______________________________________

27/02/2019


Рецензии