Бывает что не знаешь и себя

Бывает что
не знаешь и себя
не только мир вокруг
который видишь
умнее оказался
чем ты думал
моложе или старше
наконец
чем в паспорте
написано твоем
ведь ты же
не по паспорту родился
неведомо когда
и почему
и вот живешь
себя совсем не зная.


Рецензии