С мечтой никогда не расставайтесь!

С мечтой никогда не расставайтесь!
  Носите в сердце её сквозь года!
    И преданным вы ей оставайтесь,
      Не бросайте вы её никогда!

Пронесите её сквозь проблемы,
  Сквозь грозы и череду неудач!
    И тогда вашей жизни поэма
      Будет похожа на победный матч!

С мечтой никогда не расставайтесь!
  Храните в сердце её вы своём!
    И в правильности не сомневайтесь,
      И в вашей жизни всё будет путём!

Несите её сквозь сомнения,
  И сквозь вопросы ненужных людей,
    И сквозь близких недоумения,
      Идите упорно к мечте своей.

С мечтой никогда не расставайтесь!
  И берегите всегда вы её!
    Все мечты свои осуществляйте!
      Только для этого мы и живём!

        © Юрий Тарасов.
      
      
      

 

      
      


Рецензии