Расползаются звезды из щелей...
Расползаются звезды из щелей
На рентгеновских снимках небес,
Сегодня - все улицы - вкрест,
Все сходится к центру метели.
Надо мной замерзают тучи,
Ночь длинней и дешевле Сеть,
Мосты не свести, не согреть
Мне разливы Твоих излучин.
Но счастью не истощиться,
Я его сохраню,
Закована как в броню,
В наивную беззащитность...
10/04/2003
Свидетельство о публикации №119022708481
Только вот жаль, что вы уже ничего не писали последние 11 лет. Будет просто невероятно, если вы напишите очередное произведение!
Всего хорошего,
Теймураз Накашидзе 27.02.2019 19:45 Заявить о нарушении