Поцелуй к чаю
С кардамоном и липовым цветом.
Положу в него осторожно
Те мечты, что рождаются летом,
Каплю майского мёда и нежность,
Чтоб не чувствовать горечь утраты,
Осознав до конца неизбежность
Предсказанья счастливой карты.
Можно много всего добавить,
Только жизнь коротка, как песня...
Ссыплю сбор этот в кружку "Память" -
Всем мгновениям хватит места,
И залью кипятком страсти.
Пей любимый мой осторожно.
Панацея от всех напастей
Этот чай.
Заварю тебе, можно?
Свидетельство о публикации №119022708461
А говорили утерян, утерян!:)
Красивое стихотворение! Спасибо.
:))
Беляков Вадим 05.03.2019 12:29 Заявить о нарушении
Наталья Фёдоровна Иванова 05.03.2019 14:48 Заявить о нарушении