Остановитесь! Обернитесь!

Остановитесь ! Задержитесь !
Ведь, жизни миг не повторится !
Вы в этом скоро убедитесь:
Он будет вам, порой, лишь сниться.

Остановитесь ! Задержитесь !
Старайтесь в каждый миг влюбиться
И за всё лучшее держитесь,
И бойтесь в буднях раствориться.

Остановитесь ! Обернитесь !
И руки к небу протяните !
И вы, приятно, удивитесь,
Как тянутся к вам жизни нити !

Остановитесь ! Осмотритесь !
Не угодите в быта тину !
И хрупкий мир, поторопитесь,
Окутать в счастья паутину !


Владимир Козачек
24-26.02.2019 г. 18:18


Рецензии