В Питер

                Лешему...(подарочек)

А давай я приеду к тебе в Питер!
Мы займемся простыми делами.
Куплю тебе теплый уютный свитер.
ты мне косынку как на фото, когда-то, маме.

Станем ёжить мурашками талый Невский,
провинциальная ведьма и городской леший.
Мой план с поцелуем провалится с треском.
Какая же ведьма тогда я, к лешему!

А талому Невскому все равно кто его утюжит.
Исподлобья посмотришь в мои бездонные.
Скажешь грустно: "Не по-весеннему вьюжит".
Улыбнусь: "Идём Манежную на мурашки попробуем"...


Рецензии
Расчудесное настроение !-))

Фелиссия   26.06.2019 10:10     Заявить о нарушении
Еще б, осмелеть и , действительно, рвануть)

Галка Чиркова   26.06.2019 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.