В обьятьях февраля
Таких холодных, что мороз по коже.
Он тешится, виски мои беля
А отпустить не хочет и не может.
Засыпал снегом крышу и крыльцо,
Тропиночку метель запорошила.
Февраль мне дышит холодом в лицо.
И на душе, опустошённо-стыло.
Унылая, холодная пора
Дома, под снегом, стали будто ниже.
Метель кружит с утра и до утра.
Но, с каждым днём, апрель всё ближе, ближе.
Повеет вновь, дыханием весны.
Подснежники полезут из под снега.
И удлинятся веточки сосны,
За счёт зелёных молодых побегов.
Растопит солнце, снежную постель.
А дворники, почистят тротуары.
И зазвучит, как музыка, капель,
А на скамеечки присядут пары.
Ну, а пока, обьят я февралём.
Белым-бело на много километров.
И щёки полыхают, как огнём,
От ледяного северного ветра.
Февраль лютует - стылый, ледяной.
И никуда, от холодов не деться.
Ну, а душа, уже живёт весной,
Теплом и счастьем, наполняя сердце.
Свидетельство о публикации №119022708375
Моя банда впереди, вряд ли с вами по пути нам
Музыку до предела, сегодня будет рейв
Вместо Билли теперь я, не дрейфь
Бигден 27.02.2019 20:10 Заявить о нарушении