Возвращение

Посвящается Армине Гулоян


Ереван, любимая столица,
Нежной родины моей
            уютный уголок!
Все родные, замечательные
                лица,
Вот я здесь.А был ты так
                далёк!
Я нашла здесь пристань
                и отраду,
Философский камень у ворот.
Здесь теперь есть дом
                мой с садом.
А в душе - такой переворот!
Хочется в родное окунуться,
Воздухом волшебным
                подышать,
В мамино плечо опять
                уткнуться,
До волос ее седых
               рукой достать...
............................
Улетаю. Снова далеко
                я улетаю.
Но душа теперь
             спокойна и чиста.
Есть на свете уголок,
                я знаю,
Там мой дом. Сбылась моя мечта!
 


Рецензии