Французский коньяк-с французским акцентом?

-"У вашей жены такой
странный акцент...
Откуда она?"
-"Из винного погреба..."


Юмор из "Одноклассников"




Был с женой непростой
инцидент:
Говорить стала на языке 
не русском...
Стал заметен французский
акцент:
Пила явно коньяк французский...


Рецензии