Да-а
Поглощаю чай
Грузинский – тридцать два.
Кусочек невзначай
проглотил с утра.
Мысли, как стекло,
в желудке каламбур.
Индийское кино..,
играет Радж Капур.
Опять скрипит диван,
ему немало лет.
Вот в телеке болван
выполнил дуплет.
По точке ру, сосед,
пиши до - не хочу.
Открою Интернет;
прочту, похохочу.
Я не любитель впрок,
такой уж индивид,
От этих, знаю строк
читателя тошнит.
По тыще полторы
пишут чепуху.
Да-а! Высказал. Увы!
Что было на духу…
Свидетельство о публикации №119022700832