Я хотел бы найти кучу брошенных денег
Разменять и раздать, всем своим,
Обзвонить всех знакомых,и даже без лени,
Пройтись по гостям, по родным.
Я хотел бы найти, для каждого время,
посидеть, поболтать — по душАм,
Разложить по полочкам все их проблемы,
Чтоб Спокойно могли они спать по ночам,
Я хотел бы найти , много новых друзей,
Чтоб Потом их между собой — по дружить,
Бескорыстно на счёт всем добавить рублей,
Чтобы полегче чуть-чуть хоть —стало им жить.
Я хотел бы найти,в подсознании своём,
Что заложено?— где то внутри ,
Ответы на все вопросы о том ,
Что?— важнее для нас , чем рубли…
Я хотел бы найти,—для всех компромиссы,
И для каждого сделать по силам ДОБРО,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ,И БЕЗ ГУГЛ АЛИСЫ,
Кто по жизни есть кто,и кто для кого……
Февраль 2019'''
Свидетельство о публикации №119022708281