К твоим коленям преклоню...

К твоим коленям преклоню
Свое усталое чело,
Как замерзающий к огню,
Вобрав в себя его тепло.

Но ты тепло свое не дашь,
Ты не огонь, ты есть мираж…
За что меня так наказуешь –
Не ненавидишь и не любишь?

27 февраля 2019


Рецензии