Встречаем Новый год!

Хорошо под Новый год
За столом собрать народ!
Людей разных собирает
Новый год из года в год!

Люди за столом сидят
Водку пьют, еду едят!
Когда всяк успел напиться
Возникает спор амбиций!

Кто поменьше выпивает,
Те чуть – чуть мозги включают:
Чтоб не драться, позовём
Тех, кого всегда мы ждём!

Примирить амбиции
Позовём милицию!
Постоянный посетитель
Бывает часто вытрезвитель!
Без «ментов» Руси народ
Не встречает Новый год!


Рецензии