Кровать

Мне, как ни странно, утром лучше спится.
Когда встаю, задача, лишь, одна:
Как день прожить, чтобы совсем не спиться –
Ну, не могу прожить я без вина!

Мне, как ни странно, утром лучше спиться.
Представьте, как не хочется вставать.
Когда встаю, то даже шевелится,
Ко мне, за ночь, привыкшая кровать.

Ей, видимо, не  хочется прощаться.
Ко мне привыкла, как к холостяку.
Ей хочется подольше пообщаться –
Она – кровать, привыкла к мужику …


Рецензии