А я буду страдать
Меня на Земле это будет держать,
Пусть Он и не вспомнит,
Но я буду жизнь продолжать!
Пока хоть один будет рядом,
Пока будет руку крепко держать,
Меня не убить будет ядом,
Но, кажется, буду страдать…
Свидетельство о публикации №119022708223
Творческих успехов!
Эдуард
Эдуард Кулов 07.03.2019 21:40 Заявить о нарушении