***

За окном, зеленый сад тихо засыпает
Ветер колыбель поёт, кроны он качает
Спит усталый постовой месяц в небе ясный
Тихо шепчет ночь: ты верь, будет всё прекрасно.
     Звезды светлым огоньком мне в дали мерцают
Говорят они о том, что о тебе всё знают
Как слеза из хрусталя, падает не слышно
И как трудно быть одной и меня не видно...
     Старый ветер, брат седой рассказал случайно
Что болеешь очень мной и болезнь опасна
Шепчешь о любви в ночи, мягко засыпаешь
То, что я тебя люблю-это тоже знаешь
     Ночь прошла, проходит день, годы пролетают
Все меняют времена, а чувства оставляют
Все что есть переживем, сердце укрепляя
Храбрые с тобой вдвоём, ты об этом знаешь
     И пусть дремлет в полусне синяя планета
Моя любовь из часа в час, для тебя пропета
За окном зеленый сад, шепчет просыпаясь
Нету нам пути назад, ты об этом знаешь
     Мне не нужен друг иной, не нужны советы
Я любим, люблю, живу вот мои обеты
Вскормлен нежностью твоей и омыт слезою
Твоей любовью вознесен и ласковой рукою
     Не забыт твоим теплом, страстью не оставлен
Пусть не близко милый дом, это чуть печалит
Я люблю твои глаза, ласковые речи
Я люблю твои уста, руки, шею, плечи...
     Утро солнцем ворвалось, моря ясным светом
Мысли в небо отпущу пусть летят с приветом
Пусть на крыльях новый день, принесёт улыбку
Окунусь в твои глаза и не свершу ошибку
     Утону в твоих слезах, расцвету цветами
Пусть кружиться голова, от любви с мечтами
Я кричу тебе слова: со мной на век останься!
Без тебя, я никуда а с тобою, счастье
     До свиданья не пишу, мы не расстаемся
Сердце полное любви, жар сильнее солнца
Будет рай, все хорошо, счастье вновь вернётся
В танце верности кружа, в него мы окунемся.
   2009


Рецензии