Добивание!

Новый год, в любой год
Прямо в печень водку льёт,
Несмотря на все морозы
Его каждый в Руси ждёт!

Ну, а Старый Новый год,
Его тоже русский ждёт!
Нет, конечно, прочь сомненья,
Он ведь дарит расслабленье!

Он нам дарит забытьё,
Добьёт печень – да, её!


Рецензии