Всё будет хорошо

Всё будет хорошо!
И даже там где воет ветер.
И парус рвёт.И чёрт пометил.
И друг на смерть уже ушёл.
Я верю.Будет хорошо!

Всё будет хорошо!
И пусть затягивает пекло.
И радости звезда померкла.
Надежды вроде не нашёл.
Но верю будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Пусть пригибает безразличие.
И власти гадкое величие.
Но всё пройдёт.И я прошёл.
Теперь всё будет хорошо!


Рецензии
не дождётесь

Александр Меркачев 2   27.02.2019 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.