Судья Док
Захолустный городишко
Радиатор-Спрингс
Не видал уже давно
Знаменитых лиц.
Ведь подальше от него
Пролегло шоссе,
И пришел в упадок город,
Обнищали все. О-йэс!
И вдобавок ночью Мак
Разломал дорогу.
Police Cruiser городу
Вышел на подмогу.
И вот так себе Маквин
Отыскал тут место.
Оказался наш герой
В участке под арестом. О- йэс!!
Но судья-отшельник Док
Пожалел Маквина.
В этой жалости к нему
Все ж была причина.
Ведь когда-то супер«Шершень»
Hudson Hornet,
Получил три кубка Поршня,
Ему равных нет. О-йэс!
Но авария настигла
Мощного Хорнета.
И из спорта он ушел
Только из-за этого.
Судья Маквину помог,
Не было в нем злобы.
Так как супергонщики
Были они оба. О-йэс!
Свидетельство о публикации №119022708148