Увольте

Мне не уютно жить в особняках,
Привыкла я к простому очень дому.
И лифты не люблю на этажах,
По лестнице иду, по деловому.

Особняки быть может хорошо,
Но это не моё, меня увольте.
А жить ведь мне у моря суждено,
Не передумаю, меня не беспокойте.

А домик мой и пусть, немного мал,
Всего каких-то семьдесят квадратов.
Я за него бы многое отдал,
Не нужно мне и никаких магнатов.


Рецензии