Как важно

Как важно иногда остановиться,
Чтоб вспомнить те, рассветные пути,
Где можно было в  радости забыться,
И предвкушать, что будет впереди...

Сияли звёзды, небо, солнца лучик!..
Повыцвело изрядно всё с тех пор...
Но я смотрю на мир глазами внучки,
И радуюсь, что красок тот же хор!

Что так же всё прекрасно, несомненно!
Что мир огромный, красочный,  живой,
В нём счастье караулит непременно,
И каждый день наполнен красотой...

Пришедшая пора приносит радость,
Приветствует  то солнцем, то дождём...
И новый день привносит свою малость,
Ту самую, о чём потом взгрустнём...



Фото - интернет


Рецензии