Сосредоточиться...

Сосредоточиться, сосредоточиться
Только не знаю как
Канет в небытие сон-пророчество
О дорогих руках.
Смоет вода четвергового дождика
Поздние, странные сны
Я разберусь до последнего гвоздика,
Я потушу огни.
Тихою поступью, тайною гаванью
Отгорожу себя
Видишь, по краю, в  саване, в саване
Жизнь протекла без тебя.
Фев.2007.


Рецензии