Зачем нужен Гороскоп

Заскучала я чего то,
потеряла свой покой.
А мне в ухо шепчет кто-то:
-Гороскоп прочти ка, свой.

Полоса волнений ярких
в твоей жизни началась...
Эта самая ремарка
радость в душу пролила.

Пусть простые обещанья,
просто добрые слова -
поменялось всё сознанье,
закружилась голова.

Быстро к зеркалу метнулась,
посмотрела - хороша...
Будто в счастье окунулась -
ощутила, чуть дыша.

Настроение проснулось,
радость полилась рекой.
Словно солнышко коснулось
до меня своей рукой.

Я не знала, что так важно
Гороскоп свой прочитать.
Самолётик свой бумажный
выше, в облака поднять.

Пусть летит и расчищает
сине-небо надо мной.
Много счастья предвещает,
встречу скорую с тобой.

Ты придёшь ко мне и скажешь;
-Здравствуй милая... Привет.
И дорогу мне покажешь
в ту страну, где счастья свет.
 11.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии