Соотношение черепно-мозгового давления и пульса
У пациента должен быть нормальный пульс
перед берклОнской нейрохирургической операцией
Соотношение черепно-мозгового давления и пульса
- вээлпонматвэт - нет - слишком частый пульс
- бионтагватмимунт - нет – слишком ослабленный пульс
- бионтавээлтавт - да - это нормальный пульс
Ключ оборот привести пациента перед операцией
к нормальному пульсу
гэунбитакафэсмантакмисвамсэфибокта
аткобифэсмавсимкатнамсэфакатибнуэг
гармонизация Ауры МэтатикнАсты («Души»)
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119022708095