Помня свою наготу

Если снимаешь ответственность -
помни свою наготу.

Осознавая последствия -
помни свою наготу.

И потеряв облачения -
помни, что не был ты наг.

Шок претерпя и мучения -
взмолишь одеть
и восценишь, как флаг.


Рецензии